Главная » 2010 » Июнь » 14 » Германия поиздевалась над Австралией
12:51

Германия поиздевалась над Австралией

Германия поиздевалась над Австралией

Немцы уверенно и легко обыграли команду Австралию.

 

Перед мундиалем Германия потеряла много ключевых игроков. Из-за травмы на мундиаль не попал основной голкипер Рене Адлер и многолетний капитан Михаель Баллак.

 

Немало людей удивлялись почему, Йохин Лев не взял на мундиаль находившегося в отличной форме Куранью, а отдал предпочтение двум нападающим Мирославу Клозе и Лукасу Подольски, которые не очень удачно провели сезон.

 

Наставник настоял на своём. Он выпустил Подольски и Клозе в стартовом составе, в креативной группе компанию им составили Езил и Мюллер.

 

 

Если учесть уровень команд, то у Австралии были проблемы более серьезные. Восстановиться не смог Кьюэлл, что уменьшило мощь команды. Пима Вербеека не смог рассчитать на Кеннеди и Брешиано, так как на острие атаки играл Кэхилл, а помогал ему Гарсия.

 

В начале матча Австралия могла открыть счёт. После удара Кахилла, Ричард добивал мяч с линии вратарской, однако удар принял на себя защитник немцев Лан. После этого немцы сразу начали атаковать. Сначала Клозе выскочил 1 на 1 с голкипером команды, но пробил прямо в него. А вот в следующей атаке Германия забила.Ехил отдал пас на Мюллера, тот откатил мяч, и набегающий Подольски мощнейшим ударом левой заставил капитулировать вратаря.

 

Вскоре Клозе удвоил преимущество команды. Подачу Лама с правого фланга, замкнул головой Миро, воспользовавшись ошибкой обороны. Вратарь не пошёл в борьбу за мяч, думая, что партнёры справятся, однако он ошибся и Австралия пропускает второй гол.

 

Немцы доминировали и во втором тайме. Далее на 1 план вышел арбитр, который пожалел немцев. В штрафной мяч попал в руку  Мертезакера, а вскоре мексиканский арбитр оставил Австралию в меньшинстве. Кахилл сфолил на Швайнштайгере и судья принял довольно таки спорное решение, удалив Кахилла.

 

Играя в меньшинстве и проигрывая 0-2, Австралия ничего не могла сделать немцам. Зато подопечные Йоахима Лева издевались над своими соперниками. С 15-ти метром Мюллер пробил по воротам и попал в нижний угол, а вскоре вышедший на замену Какау замкнул прострел Езила. И Германия довольно таки комфортно побеждает в первом матче на мировом первенстве

 

 

Категория: Футбол | Просмотров: 720 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]