Главная » 2010 » Июнь » 14 » Голландия уверенно обыграла Данию
16:58

Голландия уверенно обыграла Данию

Голландия уверенно обыграла Данию

Голландия 2-0 Дания

Забивали:Аггер(автогол),Куйт


Автогол Агерра и гол Куйта, принес победу Нидерландам над Данией.

От этой игры ждали многого. Обе команды не отсиживаются в обороне. Обе они любят атаковать. А значит, нас ждёт красивый футбол. Но футбол оказался не таким красивым, как его хотели увидеть болельщики. Об этом говорили действия игроков.

Много говорили о составах команд, а точнее, об их проблемах. Травмированный Роббен  не смог помочь своей команде, однако он наблюдал матч со скамьи запасных. На поле его заменил Ван Дер Ваарт. Хоть он и действовал ближе к левому флангу, но таких забегов, которые делал Роббен, Рафа не делал. В остальном всё в порядке – Куйт на правую бровку, в центре Ван Перси, прогнозируемый состав средней линии и обороны.

А наставник датчан смог удивить. Несколько дней назад, Ольсен говорил, что Бендтнер не выйдет на поле, однако форвард играл со стартовых минут. А информация о том, что  Йенсен и Томассон травмированы, оказались правдой.

В первом тайме команды не показали опасных моментов. Оранжевые быстро атаковали, используя короткий пас, но опорники соперника справлялись с ними, а если Голландия доходила до штрафной, то в игру вступали защитники. Подопечные Ван Марвейка били конечно по воротам, но от команды ожидали большего, нежели просто ударов. Кроме того как Куйт пробил по воротам и попал во вратаря, а Ван Перси ударил радом со штангой, вспоминать нечего.

 

У Бендтнера дела были лучше – он не только начинал и завершал атаки своей команды, но и отдавал острые пасы на партнёров. Именно с его участием и произошли два самых опасных моментов у ворот Голландии. Сначала после навеса Роммедаля он опасным ударом головой не попал в ворота. А затем отдал передачу на Каленберга, который опасно пробивал по воротам, но Стекеленбург справился с ударом.

 

Начался 2-ой тайм с казуса. На «Первом нациальном» ещё шла реклама, а Датчане в это время забили, но не в свои ворота. После навеса Ван Перси, Поульсен пытался выбить мяч, но попал в спину Аггера, после рикошета мяч полетел в ворота. И это первый гол в свои ворота на этом мундиале.

 

Вскоре Ольсен всё-таки заменил Бендтнера, вместо него команде помогал Эльеро Эли. Дания устала и подсела в оборону. Нидерланды воспользовавшись  данной ситуацией начали давить, и добились своего. Сначала Снейдер ударил по воротам и попал в Аггеру и от того мяч чуть не залетел в ворота, Данию спасла перекладина. Вскоре свежий Элиа вышел один на один с голкипером Дании и пробил, но попал в штангу, а на добивании успешно сыграл набегавший Куйт. На кураже Голландия могла увеличить счёт, однако Симон Поульсен в падении выбил мяч с линии ворот. Таким образом, 2:0.Успешная победа Голландии

 

 


Категория: FIFA 11 новости | Просмотров: 735 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]